Begin der SeiteZum Seiteninhalt
Direkt zum Inhalt springen

Speisekarte

Kleiner Auszug unserer Speisekarte
Unser Obst und Gemüse beziehen wir von unseren Bauern aus der Region, was uns ein Arbeiten
mit saisonaler, frischer Ware ermöglicht.

Markt- und Angebotsbedingte Änderungen behalten wir uns vor.

~Vorspeisen & Suppen~

Auberginen-Allerlei / Ziegenkäse / Tomate

Lachs-Kartoffelterrine / Rote Beete / Pochiertes Ei

Beef Tatar / Sellerie / Kräutersaitlinge

Schaumsuppe vom Hokkaido-Kürbis / Miesmuschel

Kohlrabicremesüppchen / Trüffelöl / Schinkenkrapfen

~Fisch & Fleisch~

Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet / Pfälzer Frisée / Süßkartoffel

Gebratenes Kabeljaufilet / Zucchini-Chutney / Kürbis-Risotto

Filet vom Duroc-Schwein unter einer Senf-Kräuterkruste / Schwarzbierkraut / Petersilien-Spätzle

Rumpsteak vom Angus Beef
Pilz-Cassoulet / Kürbis-Roulade

~Unsere Klassiker~

Kalte Variation aus dem BBQ-Smoker
Coleslaw / Jack Daniel`s-Rib-Glaze

Geschmorte Rindsroulade / Rotkohl
Kartoffelklöße

~Vegetarisch~

Spinatknödel / Rahm-Pilze / Kirschtomaten

~Dessert~

Nougatknödel / Pflaumen / Geeister Cappuccino

Dessert "Fürst Pückler"

Erdbeer-Créme Brûlée / Schokoladen-Mousse / Ananas-Sorbet

Hausgemachte Eis und Sorbets


 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants