Begin der SeiteZum Seiteninhalt
Direkt zum Inhalt springen

Speisekarte

Kleiner Auszug unserer Speisekarte
Unser Obst und Gemüse beziehen wir von unseren Bauern aus der Region, was uns ein Arbeiten
mit saisonaler, frischer Ware ermöglicht.

Markt- und Angebotsbedingte Änderungen behalten wir uns vor.

~Vorspeisen & Suppen~

Kaninchen-Canneloni / Kohlrabi / Bulgur / Radicchio

Allerlei vom hausgebeizten Lachs / Gurke / Buttermilch / Rucola

Ziegenkäse / Zucchini / Tomate / Focaccia

Forllenschaumsüppchen / Calvados-Äpfel

Lauchcremesüppchen / Lamm / Pecorino

~Fisch & Fleisch~

Tranche vom Adlerfisch / Grünes Gemüse / Schwarzes Linsenmus

Gebratenes Kabeljaufilet / Rahmspitzkohl / Rote Beete / Risotto

Maishähnchenbrust / Getrocknete Tomaten / Pappardelle / Spinat / Mozzarella / Walnüsse

Medaillons vom Iberischen Duroc-Schweinefilet / Bohnen / Sellerie & Kartoffeln

Rumpsteak vom Angus Beef
Teltower Rübchen / Ricotta-Kartoffel-Roulade

~Unsere Klassiker~

Kalte Variation aus dem BBQ-Smoker
Coleslaw / Jack Daniel`s-Rib-Glaze

Geschmorte Rinderroulade / Rotkohl
Kartoffelklöße

~Vegetarisch & Vegan~

Kartoffel-Kürbis-Curry / Tempura-Blumenkohl

~Dessert~

Créme Brûlée / Rotwein-Birne / Nougat-Eisparfait

Duett von Schokolade und Banane / Birnensorbet


Hausgemachte Eis und Sorbets


 

land leben! Landidyll Hotels & Restaurants